ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозная Мики Васильевна, являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и занимаю должность начальник ЦО ССН ВП, Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ((скриншот письменного одобрения с игры)): Документ.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Грозная
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грозная Мики Васильевна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Круч

ivan_Shamykaev

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамыкаев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:03.04.2026
Подпись:Sam

roshid_m

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мадаминов Рошид Илхомидинович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность, инспектора ООР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Мадаминов

Вверх