ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

TheTrendada

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ланкастер Альберт Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Дата: 30.03.2026
Подпись: Lankas​

Bortnlkov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Шмидт Август Ростиславович, ранее состоял(а) в УМВД в должности оперативник ОСН "Гром" капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: ушел по собственному желанию (жизненные обстоятельства)
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); "Ксерокопия"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; "Ксерокопия"

Подпись: Schmidt

Невский Крабик

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Владимрович, ранее состоял в УМВД в должности Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/a/Q09TzoRSl23keQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). https://disk.yandex.ru/a/ejRS9QtBh05ZrA

Дата: 31.03.2026
Подпись: ОПЕР

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кресин Кирилл Олегович, ранее в Управлении Министерства Внутрениих Дел, в должности Инструктора ЦППС прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами((хотел из фамы выйти а перепутал команды))
Причина восстановления: желание продолжить службу, ловить преступников следить за законом и порядкам, помогать сотрудникам других организаций

1. Копия паспорта (( /pass )) копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия

Дата:30.03.2026
Подпись: Кресин
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кресин Кирилл Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции, также как восстоновитесь получите выговор с которым вы и уволились.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ланкастер Альберт Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Подпись: Lankas​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ланкастер Альберт Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шмидт Август Ростиславович, ранее состоял(а) в УМВД в должности оперативник ОСН "Гром" капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: ушел по собственному желанию (жизненные обстоятельства)
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); "Ксерокопия"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; "Ксерокопия"

Подпись: Schmidt
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шмидт Август Ростиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Владимрович, ранее состоял в УМВД в должности Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/a/Q09TzoRSl23keQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). https://disk.yandex.ru/a/ejRS9QtBh05ZrA

Подпись: ОПЕР
tUhGfS6.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на момент увольнения Вы имели специальное звание ниже прапорщика полиции.

С уважением,

kawana923

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ, Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Подпись: lux<​

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ, Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Подпись: lux<​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Беннет Люцифер Люциферович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Ramil_Filyk

Пользователь
Пользователь

Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филюк Рамиль Сергеевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления :желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Подпись: R.Filyk

Последнее редактирование:

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филюк Рамиль Сергеевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления :желание продолжить службу

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Подпись: R.Filyk
tUhGfS6.png
Уважаемый, Филюк Рамиль Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Ivan1825

Новичок
Пользователь
Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, ранее состоял в УМВД в должности Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу,готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Подпись: Шеметун

Fikus)

Новичок
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фикус Михаил Растеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) инспектора ООР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата: 01.04.2026
Подпись: FiK

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, ранее состоял в УМВД в должности Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу,готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Подпись: Шеметун
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шеметун Иван Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на момент увольнения Вы имели специальное звание ниже прапорщика полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фикус Михаил Растеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) инспектора ООР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись: FiK
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фикус Михаил Растеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что требуется разрешение от руководства двух организаций.

С уважением,

Drag1n

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Лев Леонидович, ранее состоял в Управление Министерства Внутренних дел в должности Оперуполномоченный УГРО/Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: (Дело в том что у меня поломалась видеокарта и я не смог зайти в игру, Только щяс смог купить)
Причина восстановления: Готов вновь служить Нижегородской Области, и продолжать службу!

1. Копия паспорта (( /pass )):Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата:01.04.26
Подпись: General

Maxim_Hagaroma

Новичок
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

Подпись:
zagruzhennoe_d2FWW.png

Gosha_Hagaroma

Новичок
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Георгий Артемович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектором ООР, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись:

zagruzhennoe_wbxhb.png

Fikus)

Новичок
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Подпись: FiK​

Petr_Skaletto

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скалетто Петр Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старшины РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));: Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).: Документ

Дата: 02.04.26
Подпись: Skaletto

Вверх