ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Mika574

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сафонов Михаил Владимир, являюсь Военнослужащим ВЧ Штурмовик ССН ВП Гвардии Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык

Дата: 18.02.2026
Подпись: SOSKI

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ростовский Даниил Андреевич, являюсь сотрудником Армии, нахожусь в подразделении РМТО, гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 18.02.2026 г.
Подпись: Den.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ростовский Даниил Андреевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сафонов Михаил Владимир, являюсь Военнослужащим ВЧ Штурмовик ССН ВП Гвардии Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык

Подпись: SOSKI
tUhGfS6.png

Уважаемый, Сафонов Михаил Владимир!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Daniil_Skywalker

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ростовский Даниил Андреевич, являюсь сотрудником Армии, нахожусь в подразделении РМТО, гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись: Den.

Cameron_Califa

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Начальник УИИ Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: CCO

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись: Den.
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ростовский Даниил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Начальник УИИ Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: CCO
tUhGfS6.png

Уважаемый, Калифа Камерон Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

kenzie

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я Даркнесс Кензи Сергеевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности опероуполномоченного УгРо лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ

Дата:19.02.26
Подпись:dark

Davis_jervetona

Пользователь
Пользователь
Грей Владислав Александрович
З А Я В Л Е Н И Е.​

Я, Никита Монсайерз Сергеевич, находился в должности Младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация Документация
дата 19.02.26
Подпись Nikita​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Грей Владислав Александрович
З А Я В Л Е Н И Е.​

Я, Никита Монсайерз Сергеевич, находился в должности Младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация Документация
дата 19.02.26
Подпись Nikita​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Никита Монсайерз Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: не по форме. (( Нету рамки, не правильная шапка ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - лейтенант полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Даркнесс Кензи Сергеевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности опероуполномоченного УгРо лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности.

Дата:19.02.26
Подпись:dark
tUhGfS6.png
Уважаемый, Даркнесс Кензи Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Davis_jervetona

Пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Никита Монсайерз Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: не по форме. (( Нету рамки, не правильная шапка ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.
а там както не понятно форма

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Блэков Джейсон Дорианович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦПС,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию,в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу,готов вновь выполнять обязанности.

Дата:16.02.26
Подпись:
BLACK
tUhGfS6.png
Уважаемый, Блэков Джейсон Дорианович!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Davis_jervetona

Пользователь
Пользователь
Грей Владислав Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в УМВД
Я,Никита Монсейраз Сергеевич , ранее состоял(а) в В УМВД в должности Младший лейтеант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.​
Причина ухода: по собственому желанию
Причина восстановления:хочу продолжить службу
К заявлению прилагаю следующие документы
Копия паспорта (( /pass ));Документация
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )):Документация

Zhekich_Vasiliev

Пользователь
Пользователь
Васильев Жекич Геннадьевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Васильев Жекич Геннадьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Капитан/ Инспектор ОБ ДПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата:21.02.2026
Подпись:Васильев.

timo21

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Тимо Егор Андреевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Старшего инструктора ЦПС лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Дата:21.02.26
Подпись:Timo​

Roma_Montanoo

Новичок
Пользователь
начальнику управления министерства внутренних дел
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтано Рома Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация

Подпись: Монтано​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Грей Владислав Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в УМВД
Я,Никита Монсейраз Сергеевич , ранее состоял(а) в В УМВД в должности Младший лейтеант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.​
Причина ухода: по собственому желанию
Причина восстановления:хочу продолжить службу
К заявлению прилагаю следующие документы
Копия паспорта (( /pass ));Документация
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )):Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый, Монсейраз Никита Сергеевич !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно оформленно не по форме. (Отсуствует рамка вокруг рапорта).

С уважением,
заместитель начальника Т-УМВД по работе с личным составом,
Райский Том Магомедович.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Тимо Егор Андреевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Старшего инструктора ЦПС лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Дата:21.02.26
Подпись:Timo​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Тимо Егор Андреевич !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции .
С уважением,
Райский Том Магомедович.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
начальнику управления министерства внутренних дел
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтано Рома Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация

Подпись: Монтано​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Монтано Рома Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции .

С уважением,
Райский Том Магомедович.

Вверх