ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Mika574

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сафонов Михаил Владимир, являюсь Военнослужащим ВЧ Штурмовик ССН ВП Гвардии Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык

Дата: 18.02.2026
Подпись: SOSKI

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ростовский Даниил Андреевич, являюсь сотрудником Армии, нахожусь в подразделении РМТО, гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 18.02.2026 г.
Подпись: Den.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ростовский Даниил Андреевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сафонов Михаил Владимир, являюсь Военнослужащим ВЧ Штурмовик ССН ВП Гвардии Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык

Подпись: SOSKI
tUhGfS6.png

Уважаемый, Сафонов Михаил Владимир!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Daniil_Skywalker

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ростовский Даниил Андреевич, являюсь сотрудником Армии, нахожусь в подразделении РМТО, гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись: Den.

Cameron_Califa

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Начальник УИИ Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: CCO

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись: Den.
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ростовский Даниил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Начальник УИИ Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: CCO
tUhGfS6.png

Уважаемый, Калифа Камерон Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

kenzie

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я Даркнесс Кензи Сергеевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности опероуполномоченного УгРо лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ

Дата:19.02.26
Подпись:dark

Вверх