ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Графов Егор Максимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: e.grafov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Графов Егор Максимович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Pryanik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пряников Сергей Владимирович, являюсь заместителем начальника ОРН УФСИН и занимаю должность капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись: Pryanik​

Вверх