ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Графов Егор Максимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: e.grafov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Графов Егор Максимович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Pryanik

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пряников Сергей Владимирович, являюсь заместителем начальника ОРН УФСИН и занимаю должность капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись: Pryanik​

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и занимаю звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство

Дата: 25.02.2026
Подпись: Гусинни

Legoknapomine

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Росадо Альваро Викторович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктор УИИ Капитан Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство

Подпись: Росадо

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР/Лейтенант полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел

1. Копия паспорта ; копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ;копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ; копия

Дата: 25.02.26
Подпись: SLY

Cameron_Califa

Пользователь
Пользователь
Кристалу.В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, ранее состоял в УМВД Нижегородской области Начальник ППС Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное Желание
Причина восстановления: Хочу вернуться в службу, работать повышаться в своей карьере.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата: 26.02.2026
Подпись: CCO

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пряников Сергей Владимирович, являюсь заместителем начальника ОРН УФСИН и занимаю должность капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата: 24.02.2026
Подпись: Pryanik​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Пряников Сергей Владимирович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и занимаю звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

Подпись: Гусинни
tUhGfS6.png

Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Росадо Альваро Викторович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктор УИИ Капитан Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

tUhGfS6.png

Уважаемый, Росадо Альваро Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Маккалистер Артур Фаридович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР/Лейтенант полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел

1. Копия паспорта ; копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ;копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ; копия

Дата: 25.02.26
Подпись: SLY
tUhGfS6.png

Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу.В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович, ранее состоял в УМВД Нижегородской области Начальник ППС Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное Желание
Причина восстановления: Хочу вернуться в службу, работать повышаться в своей карьере.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Подпись: CCO
tUhGfS6.png

Уважаемый, Калифа Камерон Олегович!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Nikita_Lushnikov

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лушников Никита Максимович, являюсь инспектором ООР ДПС и занимаю звание Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательство
Подпись:Lushn

Kai_Polakov

Пользователь
Помощник по игре
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Поляков Кай Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Младшего лейтенанта Инструктора ОСН "Берсерк". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: MeyBey​

Последнее редактирование:

Legoknapomine

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Nikita_Lushnikov

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лушников Никита Максимович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектора ООР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательство
Дата: 27.02.2026
Подпись:
Lushn

Luis_Ruf

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Раф Луис Андреевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Штурмовик ССН ВП Гвардии Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись:LR

مرحبا أخي

Пользователь
Пользователь

Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карапузов Петр Абдурахмеджанович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктор УИИ капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата:27.02.26
Подпись:В777ОР 95

holykrevetochka

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Храмов Артур Григорьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктор УИИ Капитан Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

Подпись:ARTUR​

lesquaz

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мёрфи Николай Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ,занимаю должность инспектора ОБ, в специальном звании лейтенанта полиции.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел по НО.

Подпись: Murphyy​

Alexey Rublev

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рублев Алексей Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ, занимаю должность инспектора СР, в специальном звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел по НО.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Подпись: РублевАВ​

Вверх