ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Alexander_Bastrykin

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалл Владислав Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бензопилов Блуд Коламбурович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора Специализированной Роты, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Дата: 11.02.2026
Подпись: Blood

rnb_club

Новичок
Пользователь
Кристалл В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бензопилов Фернандо Коламбурович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора СР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Подпись: Bull9ozer

Pasha_Lesov

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лесов Павел Леонидович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя Начальника УИИ в специальном звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:11.02.2026
Подпись: Lesov

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалл Владислав Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бензопилов Блуд Коламбурович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора Специализированной Роты, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Подпись: Blood
tUhGfS6.png

Уважаемый, Бензопилов Блуд Коламбурович!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалл В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бензопилов Фернандо Коламбурович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора СР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Подпись: Bull9ozer
tUhGfS6.png

Уважаемый, Бензопилов Фернандо Коламбурович!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лесов Павел Леонидович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя Начальника УИИ в специальном звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:11.02.2026
Подпись: Lesov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Лесов Павел Леонидович!

С уважением,
Полковник полиции.

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Пользователь
Владислава Грея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Владислав Грей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС в звании капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись: Грей

Последнее редактирование:

The Archangel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Владислав Грей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС в звании капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись: Грей
tUhGfS6.png

Уважаемый, Владислав Грей Александрович!

С уважением,
Полковник полиции.

Семён 213

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фирсоф Алексей Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность майор , инструктор ОСН Берсерк. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Докозательство

Дата: 12.02.26
Подпись:АФ

Aleksandr_Oshapov

Пользователь
Новичок
Кристалу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Авдеев Савва Антонович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности инструктор ЦПС лейтенат полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) Ксерокопия

Дата:12.02.2026
Подпись:Avdeev​

The Archangel

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фирсоф Алексей Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность майор , инструктор ОСН Берсерк. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Докозательство

Дата: 12.02.26
Подпись:АФ
tUhGfS6.png

Уважаемый, Фирсоф Алексей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Авдеев Савва Антонович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности инструктор ЦПС лейтенат полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) Ксерокопия

Дата:12.02.2026
Подпись:Avdeev​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Авдеев Савва Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Вверх