Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Владимиру Владимировичу.
Заявление на перевод в организацию
Я, Маркелов Владимир Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Абрамсону Владимиру Владимировичу.
Я, Маркелов Николай Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ в звании младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копии
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): копии
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копии
Грею В.а
Я, Парадайс Агусто Виссарионович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность младший лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Грею В.А.
Я, Парадайс Густаво Виссарионович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: CD-носитель
Соколову Л.В
Я, Андерсон Любомир Йованович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктора ВУЦ в звание Старшего Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Соколову Л. В.
Я, Краев Илюха Борисович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ФСИН)): копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства.
Грею В.А.
Я, Парадайс Густаво Виссарионович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: CD-носитель
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его по причине: отсутствие разрешения перевода от руководства обоих организаций.
С уважением,
Полковник управления МВД
Полонская Кира Олеговна
Соколову Л.В
Я, Андерсон Любомир Йованович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктора ВУЦ в звание Старшего Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ