ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Павленко Артем Андреевич , ранее состоял(а) в УМВД Нижигородской области в должности Угро Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию были проблему с областью
Причина восстановления: — желание продолжить службу»,готовность вновь выполнять обязанности

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Дата:06.02.2026
Подпись:Павленко@
tUhGfS6.png
Уважаемый, Павленко Артем Андреевич!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что Вы указали не правильное ФИО((Слова Код так же удалить))

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - лейтенант полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Путинович Владимир Владимирович являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ в специальном звании Капитана . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел..

1. Копия паспорта (( /pass )); Клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Клик

Дата: 07.02.2026
Подпись:
Abdu.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Путинович Владимир Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлена не по форме, нет одобрение со стороны руководство УМВД, так-же Вы указали не верное ФИО ((В конце Abdu.надо убрать ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасегава Рюки Александрович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности стажер ОСБ подполковник полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) Ксерокопия

Дата:07.02.2026
Подпись:Hasegawa
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хасегава Рюки Александрович!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, восстановить вас в звание майора полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Kirill_Trezerd

Новичок
Пользователь
https://forum.amazing-online.com/goto/post?id=8815502
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Путинович Владимир Владимирович являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ в специальном звании Капитана . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1.Копия паспорта (( /pass )); Клик
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Клик

Подпись: Abdu.​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Монсиерз Никита Павлович, ранее состоял(а) в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности Оперативника ОСН "Гром", лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ

Подпись: Moncierz
tUhGfS6.png
Уважаемый, Монсиерз Никита Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, восстановить вас в звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
https://forum.amazing-online.com/goto/post?id=8815502
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Путинович Владимир Владимирович являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ в специальном звании Капитана . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Клик

Подпись: Abdu.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Путинович Владимир Владимирович!

Ваше заявление о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлена не по форме, нет одобрение со стороны руководство УМВД, так-же Вы указали не верное ФИО ((В конце Abdu.надо убрать ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Kirill_Trezerd

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Клик Клик

Подпись: Vladimir​

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Клик Клик

Подпись: Vladimir​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Путинович Владимир Владимирович !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание лейтенант полиции .

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД по оперативной работе

Полковник полиции

Владимиров Игорь Александрович

danil_berest

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мартынов Антон Олегович нахожусь в должности штурмовик ССН ВП в старший прапорщик звании . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1.Копия паспорта (( /pass )); Документация
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: MARTANOV

Последнее редактирование:

David_Korovin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коровин Давид Денисович , являюсь Инспектором ООР лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись:Коровин​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мартынов Антон Олегович нахожусь в должности штурмовик ССН ВП в старший прапорщик звании . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1.Копия паспорта (( /pass )); Документация
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: MARTANOV
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мартынов Антон Олегович!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: У вас не открываются фиксации документов.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коровин Давид Денисович , являюсь Инспектором ООР лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись:Коровин​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Коровин Давид Денисович!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Вверх