ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санчез Бёрн Юрьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ в специальном звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Копия*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *Копия*

Дата: 31.01.2026
Подпись: _@Bern-
tUhGfS6.png

Уважаемый, Санчез Бёрн Юрьевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добрый Тима Александрович, являюсь сотрудником Единой службой спасения и занимаю должность сотрудника СМП фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Tima
tUhGfS6.png

Уважаемый, Добрый Тима Александрович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: заявление составлено не по форме. (( Нет рамки. ))

С уважением,
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

ilia_Winer

Новичок
Пользователь
Кристал В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН в специальном звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры );Документ

Подпись: Илья​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристал В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН в специальном звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры );Документ

Подпись: Илья​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Илья Маркарян Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.​

Tima_Dobriy

Пользователь
Пользователь
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добрый Тима Александрович, являюсь сотрудником Единой службой спасения и занимаю должность сотрудника СМП фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 31.01.26
Подпись:
Tima

Sanches_Bern

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Санчез Бёрн Юрьевич, ранее состоял в УМВД Нижегородской области в должности Испектоора ППС в специальном званий Лейтенанта полиций. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию
Причина восстановления: Желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *тык*

Ilya_Viper

Новичок
Пользователь
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Авдеев Илья Артемович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора Уголовно Исполнительной Инспекции в специальном звании Капитана . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:31.01.2026
Подпись:RR

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата: 31.01.26
Подпись:
Tima
tUhGfS6.png
Уважаемый, Добрый Тима Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем что
нет одобрение со стороны руководство УМВД.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - лейтенант полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санчез Бёрн Юрьевич, ранее состоял в УМВД Нижегородской области в должности Испектоора ППС в специальном званий Лейтенанта полиций. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass )); *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *тык*

tUhGfS6.png
Уважаемый, Санчез Бёрн Юрьевич!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, восстановить вас в звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Авдеев Илья Артемович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора Уголовно Исполнительной Инспекции в специальном звании Капитана . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:31.01.2026
Подпись:RR
tUhGfS6.png
Уважаемый, Авдеев Илья Артемович!

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Ildar_Muhambetov

Новичок
Пользователь
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухамбетов Ильдар Муратович, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ППС Лейтенат. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта - https://pixsafe.online/i/PkxtW
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - https://pixsafe.online/i/Pfq0s
Подпись: Muha​

Ildar_Muhambetov

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мухамбетов Ильдар Муратович, ранее состоял в УМВД Нижегородской области в должности Испектоора ППС в специальном званий Лейтенанта полиций. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass )) https://pixsafe.online/i/PkxtW
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде https://pixsafe.online/i/PkxtW

Дата: 01.02.2026
Подпись:Muha​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райский Том Магомедович, являюсь сотрудником правительства и занимаю должность вице-губернатор / по работе с личным составом. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Документация"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); "Документация"

Дата: 01.02.2025
Подпись:
загружено.png

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райский Том Магомедович, являюсь сотрудником правительства и занимаю должность вице-губернатор / по работе с личным составом. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Документация"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); "Документация"

Дата: 01.02.2025
Подпись:
загружено.png
tUhGfS6.png

Уважаемый, Райский Том Магомедович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание Младшей лейтенант полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника Т-УМВД,
Полковник полиции
Соколовский Кир Александрович

Вверх