ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристал В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Санчез Бёрн Юрьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ в специальном звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Копия*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *Копия*

Дата: 31.01.2026
Подпись: _@Bern-
tUhGfS6.png

Уважаемый, Санчез Бёрн Юрьевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добрый Тима Александрович, являюсь сотрудником Единой службой спасения и занимаю должность сотрудника СМП фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Tima
tUhGfS6.png

Уважаемый, Добрый Тима Александрович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: заявление составлено не по форме. (( Нет рамки. ))

С уважением,
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

ilia_Winer

Новичок
Пользователь
Кристал В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН в специальном звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры );Документ

Подпись: Илья​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристал В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Илья Маркарян Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН в специальном звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры );Документ

Подпись: Илья​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Илья Маркарян Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.​

Вверх