ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Тамплиер Тимур Тамплиерович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Заместитель командира ЦПП Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГИБДД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Домекумент

Дата:24.97.2026
Подпись: Tampliyer​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тамплиер Тимур Тамплиерович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено
руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:25.07.26
Подпись:Abramson
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамсон Вито Викторович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Вашингтон Катана Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командир РМТО, Старший Прапорщик Армии . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 25.07.2026
Подпись: k.Washington​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вашингтон Катана Сергеевич!

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Старший инструктор ЦПП младший лейтенант, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):копия
Дата:24.07.26
Подпись:Dava​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Саркисян Давид Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула