ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Айси Ямада Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Заместитель Начальника ОРН Младший Лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [ФСИН])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):доказательства

Дата:16.07.26
Подпись: ICY​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Айси Ямада Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено
руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Малков Андрей Андреевич, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Гвардии Старшина Боец ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Выписка из отдела кадров.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Выписка из отдела кадров.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Выписка из бухгалтерии.
Дата:16.07.2026
Подпись:ByMalkow​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Малков Андрей Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Манцеву А.А.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзиратель ОРН Лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Выписка из отдела кадров
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Выписка из отдела кадров
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Выписка из бухгалтерии.

Дата: 17.07.2026
Подпись: ReNzO
4aIh5q7.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула