Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
Заявление на перевод в организацию
Я, Тамплиер Тимур Тамплиерович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Заместитель командира ЦПП Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГИБДД
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Домекумент
Неуклоннову Р.Д
Я, Абрамсон Вито Викторович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Неуклоннову Р.Д..
Я, Вашингтон Катана Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командир РМТО, Старший Прапорщик Армии . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Неуклоннову Р.Д.
Я, Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Старший инструктор ЦПП младший лейтенант, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):копия