ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

vanamalcevidzepidor1@gma

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннов Р. Д​
Заявление
на восстановление в организацию
Я, Ласточкин Иван Иванович ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщик Полиции на Должности ОБ дпс и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта Документы
2. Ксерокопия трудовой книжки (Документы
Дата:22.07.2026
Подпись: Ласточкин /RIGHT]​

Artem_Montecarlo

Новичок
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, Васильев Артём Сергеевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщика полиции на должности Инспектора ОБ ГАИ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): Ксерокопия.
Подпись:Artem

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннов Р. Д​
Заявление
Я, Ласточкин Иван Иванович ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщик Полиции на Должности ОБ дпс и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта Документы
2. Ксерокопия трудовой книжки (Документы
Подпись: Ласточкин /RIGHT]​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ласточкин Иван Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено
руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно соствлено не по форме.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, Васильев Артём Сергеевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщика полиции на должности Инспектора ОБ ГАИ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): Ксерокопия.
Подпись:Artem
4aIh5q7.png
Уважаемый, Васильев Артём Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что максимальное время, через которое вы можете восстановиться в организацию 7 дней.

С уважением,
Генерал-майор полиции

vanamalcevidzepidor1@gma

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д..​
Заявление

Я, Ласточкин Иван Иванович , ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщика на должности Об и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта документы
2. Ксерокопия трудовой книжки документы
Дата:23.07.26
Подпись: Ласточкин​

Skeezy_Shellenberg

Активный пользователь
Пользователь
Неуклонову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Скизи Френсович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю командира взвода Военной полиции, а так же имею звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ 2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ 3
Дата: 23.07.2026
Подпись: Шеф​

Timyr_Tampliyer

Постоянный пользователь
Пользователь
Неуклонову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Тамплиер Тимур Тамплиерович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Заместитель командира ЦПП Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГИБДД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Домекумент

Дата:23.97.2026
Подпись: Tampliyer​

елда

Новичок
Новичок
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, Линов Матвей Дмитриевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщика полиции на должности Инструктора ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): Копия
Дата:24.07.2026
Подпись:Linov

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д..​
Заявление

Я, Ласточкин Иван Иванович , ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщика на должности Об и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта документы
2. Ксерокопия трудовой книжки документы
Дата:23.07.26
Подпись: Ласточкин​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ласточкин Иван Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что максимальное время, через которое вы можете восстановиться в организацию 7 дней.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклонову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Скизи Френсович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю командира взвода Военной полиции, а так же имею звание Старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ 2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ 3
Дата: 23.07.2026
Подпись: Шеф​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шелленберг Скизи Френсович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали фамилию начальника управления.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклонову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Тамплиер Тимур Тамплиерович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Заместитель командира ЦПП Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГИБДД

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Домекумент

Дата:23.97.2026
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тамплиер Тимур Тамплиерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы некорректно указали фамилию начальника управления.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление

Я, Линов Матвей Дмитриевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Прапорщика полиции на должности Инструктора ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): Копия
Дата:24.07.2026
Подпись:Linov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Линов Матвей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Timyr_Tampliyer

Постоянный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Дата:24.97.2026

Timyr_Tampliyer

Постоянный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

David green

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Старший инструктор ЦПП младший лейтенант, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):копия
Дата:24.07.26
Подпись:Dava​

Timyr_Tampliyer

Постоянный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Nikita_Prokaznik

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:24.07.26
Подпись:Abramson

Nikita_Prokaznik

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Вито Викторович , являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:25.07.26
Подпись:Abramson

Katana_Washington

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д..​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Вашингтон Катана Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командир РМТО, Старший Прапорщик Армии . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 25.07.2026
Подпись: k.Washington​

Вверх
Светлая Ночь Дракула