Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву.А.А
Заявление на перевод в организацию
Я, Евграфов Роман Эдуардович, являюсь сотрудником Управления федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Зам.Начальника ЦПП, младший лейтенант внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Манцеву.А.А.
Я, Добрый Георгий Иванович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобреного с игры)):Документ
Манцеву А.А.
Я, Джери Варонов Игоревич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, Лейтенанта внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекции.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Манцеву А. А.
Я, Джери Варонов Игоревмч, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Манцеву Артему Андреевичу
Я, Гренческий Александр Владимирович, являюсь сотрудником полиции(ППС) и занимаю должность Прапорщик . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Полицию(ДПС).
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Манцеву.А.А.
Я, Добрый Георгий Иванович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобреного с игры)):Документ
Манцеву А. А.
Я, Джери Варонов Игоревмч, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, лейтенант в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Манцеву Артему Андреевичу
Я, Гренческий Александр Владимирович, являюсь сотрудником полиции(ППС) и занимаю должность Прапорщик . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Полицию(ДПС).
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Первому заместителю начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, полковнику полиции
Неуклонову Роману Дмитриевичу
Заявление на восстановление в организацию
Я, Борзый Волтер Алексеевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Лейтенанта полиции на должности Заместителя начальника ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Манцеву А.А.
Я, Васильев Артём Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН Младший Лейтенант, в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ
Манцеву А. А.
Я, Фокс Акияма Васильевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, прапорщик в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.
Первому заместителю начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, полковнику полиции
Неуклонову Роману Дмитриевичу
Заявление на восстановление в организацию
Я, Борзый Волтер Алексеевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Лейтенанта полиции на должности Заместителя начальника ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Манцеву А.А.
Я, Васильев Артём Сергеевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН Младший Лейтенант, в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ
Манцеву А. А.
Я, Фокс Акияма Васильевич, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН, прапорщик в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в государственную автомобильную инспекцию.