ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Роман Еграфов

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву.А.А
Заявление
на перевод в организацию

Я, Евграфов Роман Эдуардович, являюсь сотрудником Управления федеральной службы исполнения наказаний и занимаю должность Зам.Начальника ЦПП, младший лейтенант внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 10.07.2026
Подпись: Roman

Neuklonnov

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Евграфов Роман Эдуардович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника Государственной Автомобильной Инспекции,
Полковник полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву.А.А.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Добрый Георгий Иванович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобреного с игры)):Документ

Дата:11.07.2026
Подпись: Dobriy

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула