Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Соколовской И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Крукс Матвей Евгеньевич, ранее состоял(а) в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Младшего лейтенанта ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: перевод в ГАИ.
Причина восстановления: желание продолжить службу.
генерал-лейтенант внутренней службы
Соколовской И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Бриаторе Конор Александрович, являюсь сотрудником Управления министерства внутренних дел и занимаю должность (звание) Инспектор ОБ ППСП, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Федеральную службу исполнения наказаний.
Соколовской И.А
Я, Бриаторе Конор Александрович, являюсь сотрудником Управления министерства внутренних дел и занимаю должность (звание) Инспектор ОБ ППСП, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Федеральную службу исполнения наказаний.
Соколовской И.А
Я, Рябов Андрей Юрьевич, являюсь сотрудником Управления министерства внутренних дел и занимаю должность (звание) Инспектор цппс, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Федеральную службу исполнения наказаний.
Соколовской И.А
Я, Рябов Андрей Юрьевич, являюсь сотрудником Управления министерства внутренних дел и занимаю должность (звание) Инспектор цппс, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Федеральную службу исполнения наказаний.
Соколовской И. А.
Я, Том Перл Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН.
Соколовской И. А.
Я, Том Перл Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН.