ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Вишневскому А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Попович Александр Сергеевич , ранее состояла в Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказаний в должности Прапорщик в/c . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: уволен был за нарушения устава 8.1.1 .
Причина восстановления: желание продолжить службу.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта: КоКопияпия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
Дата: 19.09.2026
Подпись: AP
fsin-png.866682
Уважаемый, Попович Александр Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что для восстановления вы должны были покинуть службы по причине "Собственное желание"

С уважением,
Первый заместитель начальника УФСИН по НО,
Полковник в/с,
Вендетта Иосиф Дмитриевич.

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Вишневскому А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Кардаш Николай Игоревич , ранее состояла в Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказаний в должности Инструктор ОСН "Берсерк" Лейтенант в/c . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию , в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта:Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия

Дата: 19.09.2026
Подпись: Kardash​
fsin-png.866682
Уважаемый, Кардаш Николай Игоревич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младшего лейтенанта в/с .

С уважением,
Полковник в/с,

lucas2221

Новичок
Пользователь
Вишневскому А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ванце Лукас Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Стажер ЦППС Прапоршик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН.

1. Копия паспорта (( /pass )); Клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Клик
Дата: 19.09.26
Подпись: Ванц.​

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Вишневскому А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, [Ванце Лукас Сергеевич], являюсь сотрудником [УМВД] и занимаю должность (Стажер ЦППС) / Прапоршик]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Клик
fsin-png.866682
Уважаемый, Ванце Лукас Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник в/с,

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Вишневскому А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ванце Лукас Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Стажер ЦППС Прапоршик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН.

fsin-png.866682
Уважаемый, Ванце Лукас Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность младшего лейтенанта в/с.

С уважением,
Полковник в/с,

Вверх
Светлая Ночь Дракула