ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Irina_Sokolovskaya

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Cоколовской.И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гуффи Монтези Ефимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперполномоченного ОУР , прапорщика полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); кликабельно
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); кликабельно
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). кликабельно

Дата:11.06.2026
Подпись:G.Montezi
4744hAJ.png
Уважаемый, Гуффи Монтези Ефимович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с недоступностью документации в электронном виде. ((Ссылки не работают))
С уважением,
Начальник УФСИН. Генерал-майор внутренней службы
Соколовская Ирина Александровна

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Пользователь
Соболева Андрея Олеговича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соболев Андрей Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность начальника ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): фотофиксация

Дата: 12.06.2026
Подпись: @A. Sobolev

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Соболева Андрея Олеговича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соболев Андрей Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность начальника ЦППС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): фотофиксация

Дата: 12.06.2026
Подпись: @A. Sobolev
4744hAJ.png
Уважаемый, Соболев Андрей Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на звание капитана внутренней службы.

С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН, полковник внутренней службы,
Виндеровский Александр Алексеевич.

guffi_montezi

Новичок
Пользователь
Cоколовской.И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гуффи Монтези Ефимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР Прапорщика Полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Кликабельно
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Кликабельно
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Кликабельно

Дата:12.06.2026

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Cоколовской.И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гуффи Монтези Ефимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР Прапорщика Полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ФСИН Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Кликабельно
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Кликабельно
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Кликабельно

Дата:12.06.2026
4744hAJ.png
Уважаемый, Гуффи Монтези Ефимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на звание младшего лейтенанта внутренней службы.

С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН, полковник внутренней службы,
Виндеровский Александр Алексеевич.

Вверх