Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кипру Г.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Леонович Никита Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ООР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Кипру Г. А.
Я, Валентино Изаму Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Кипру Г.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Вестов Илья Пвлович, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ , прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Кипру Г.А.
Я, Федоров Александр Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Кипру Г.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Асенсис Джеймс Александрович, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ , сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Кипру Г.А.
Я, Федоров Александр Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.
С уважением,
Прямой заместитель начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Кипер Влад Николаевич
Кипру Г.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Асенсис Джеймс Александрович, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ , сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание Прапорщика внутренней службы.
С уважением,
Прямой заместитель начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Кипер Влад Николаевич
Киперу Г.А.
Я, Леонович Никита Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ ДПС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.