ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Леонович Никита Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ООР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 10.05.26
Подпись: Leonov
4744hAJ.png
Уважаемый, Леонович Никита Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,
в связи с тем, что
не прошло 3 дня после вашего перевода.

С уважением,

заместитель начальника УФСИН,
Полковник внутренней службы
Литвин Марк Сергеевич

Последнее редактирование:

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Кипру Г. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Валентино Изаму Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 10.05.2026
Подпись: VLTN

4744hAJ.png
Уважаемый, Валентино Изаму Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Лейтенанта в/c.

С уважением,
Литвин Марк Сергеевич

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вестов Илья Пвлович, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ , прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Подпись: веситов

4744hAJ.png
Уважаемый, Вестов Илья Пвлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Капитана в/c.

С уважением,
Литвин Марк Сергеевич

Mikhail Novikov

Новичок
Новичок
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Федоров Александр Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: F.A.V.

Jeims_Mvd

Новичок
Новичок
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Асенсис Джеймс Александрович, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ , сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Подпись:
Asensis

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Федоров Александр Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: F.A.V.
4744hAJ.png
Уважаемый, Федоров Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.
С уважением,
Прямой заместитель начальника УФСИН
Кипер Влад Николаевич

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Асенсис Джеймс Александрович, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ , сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

Подпись:
Asensis
4744hAJ.png
Уважаемый, Асенсис Джеймс Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание Прапорщика внутренней службы.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УФСИН
Кипер Влад Николаевич

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Кипру Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Скот Леон Кенеди, ранее состоял в ФСИН в должности Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документ

Дата: 11.05.2026
Подпись: LSK

Фарид_Королев

Пользователь
Пользователь
Киперу Г.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Леонович Никита Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ по НО занимаю должность Инспектора ОБ ДПС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 12.05.26
Подпись: Leonov

Вверх