ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Aleksey12

Новичок
Новичок
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кипру Георгию Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алексей Александрович Колокольцев, являюсь сотрудником ГАИ по НО и занимаю должность инспектора ОБ, Старшина полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобренияс игры)): Копия

Дата: 01.05.2026
Подпись: A.Kolokolcev​

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кипру Георгию Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алексей Александрович Колокольцев, являюсь сотрудником ГАИ по НО и занимаю должность инспектора ОБ, Старшина полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УФСИН Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобренияс игры)): Копия

Дата: 01.05.2026
Подпись: A.Kolokolcev​
4744hAJ.png
Уважаемый, Алексей Александрович Колокольцев!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание прапорщика внутренней службы.

С уважением,
начальник УФСИН,
Кипер Георгий Александрович

Вверх