ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Крабиковой Д.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скот Леон Кенеди, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 10.05.2026
Подпись: LSK
29e02ts.png

Уважаемый, Скот Леон Кенеди!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Вице-Губернатор по работе с личным составом,
Лосев Александр Максимович

golfa5426

Новичок
Пользователь
Крабиковой Д.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Голфа Антонио Александрович, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности Адвокат . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:С личными обстоятельствами
Причина восстановления: Решились все личные проблемы и хочу вернуться в организацию

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия
отзываю

Невский Дмитрий Н.Д

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицеский ОБ ППСП Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство.

Дата: 18.05.2026
Подпись: ОПЕР

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полсков Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицеский ОБ ППСП Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство.

Дата: 18.05.2026
Подпись: ОПЕР
29e02ts.png

Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович

Tyler Tokyo

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Токио Тайлер Тимурович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность (звание) Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод.
Приложение №1 к "Заявлению на перевод в Правительство НО" от 19.05.2026

Дата: 19.05.2026
Подпись: Токио

Kirill Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Полсков Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Токио Тайлер Тимурович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность (звание) Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод.
Приложение №1 к "Заявлению на перевод в Правительство НО" от 19.05.2026

Дата: 19.05.2026
Подпись: Токио
29e02ts.png

Уважаемый, Токио Тайлер Тимурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Советник.

С уважением,
Вице-губернатор по работе с личным составом
Бортников Кирилл Кириллович

Последнее редактирование:

Maksim Fedirenko

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Максим Федиренко Рустамович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицеский ОБ ППСП Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата: 20.05.2026
Подпись: Федиренко​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полсков Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Максим Федиренко Рустамович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицеский ОБ ППСП Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата: 20.05.2026
Подпись: Федиренко​
29e02ts.png

Уважаемый, Максим Федиренко Рустамович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует одобрение от Правительства на перевод.

С уважением,
Губернатор НО,

Kai_Polakov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Поляков Кай Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Лейтенанта, сотрудника Об ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:22.05.2026
Подпись:MeyBey

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Поляков Кай Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Лейтенанта, сотрудника Об ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата:22.05.2026
Подпись:MeyBey
29e02ts.png

Уважаемый, Поляков Кай Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.

С уважением,
Губернатор НО,

Gleb_Belovskiy

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн СМП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 24.05.2026
Подпись: iBelovskiyyy​

Anastasia_Polskova

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн СМП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата: 24.05.2026
Подпись: iBelovskiyyy​
29e02ts.png

Уважаемый, Беловский Глеб Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Советник.

С уважением,
Первый Вице-губернатор,
Полскова Анастасия Юрьевна

Вверх