ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Иван Алексеевич

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алексеев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )) Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Дата:25.02.2026
Подпись:Алексеев​

KeshaWhite

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алексеев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )) Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Дата:25.02.2026
Подпись:Алексеев​
29e02ts.png

Уважаемый, Алексеев Иван Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Вице-Губернатор по работе с личным составом,
Вайт Кеша Дмитриевич

Вверх