отзываю
Губернатору Нижегородской
Новосадовой Д. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Бульбович Магомед Ахмедович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Уважаемый, Бульбович Магомед Ахмедович! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвоката. С уважением, Вице-Губернатор по работе с личным составом, Вайт Кеша Дмитриевич |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д. Д. ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Графов Егор Максимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:18.04.2026 Подпись: e.grafov |
Губернатору Нижегородской области
Крабиковой Д. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Графов Егор Максимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
- Копия паспорта (( /pass )); Документация
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
- Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:18.04.2026
Подпись: e.grafov
Уважаемый, Графов Егор Максимович! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность Инспектор. С уважением, Вице-Губернатор по работе с гражданами Кеннеди Томас Льюисович |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д. Д. ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Роус Акима Тигранович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:23.04.2026 Подпись:Angelssss |
Крабиковой Д. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Роус Акима Тигранович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченный ОУР , Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
- Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:23.04.2026
Подпись:Angelssss
Уважаемый, Роус Акима Тигранович! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник. С уважением, Первый Вице-Губернатор, Крабиков Никита Александрович |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д.Д ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию Я, Суприм Владислав Алексеевич, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности Зам. Министра. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации. Причина ухода:С личными обстоятельствами Причина восстановления: Решились все личные проблемы и хочу вернуться в организацию К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 03.05.2026 Подпись: VLS |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д. Д. ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Фантом Сандер Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность стажер ВМС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:03.05.2026 Подпись:Angelsss |
Крабиковой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Суприм Владислав Алексеевич, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности Зам. Министра. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:С личными обстоятельствами
Причина восстановления: Решились все личные проблемы и хочу вернуться в организацию
- Копия паспорта (( /pass )); копия
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия
Дата: 03.05.2026
Подпись: VLS
Уважаемый, Суприм Владислав Алексеевич! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в нем не выполнены все критерии (У вас там увольнение причина перевод в гаи). С уважением, Вице-Губернатор по работе с личным составом, Лосев Александр Максимович |
Крабиковой Д. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Фантом Сандер Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность стажер ВМС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Дата:03.05.2026
Подпись:Angelsss
Уважаемый, Фантом Сандер Александрович! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и его назначить на должность Инспектор. С уважением, Вице-Губернатор по работе с личным составом, Лосев Александр Максимович |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д. Д. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долларс Мурман Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместитель ЦППС , Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.на перевод в организацию К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:05.05.2026 Подпись:dol |
Вице-губернатору Нижегородской области Лосеву Александру Максимовичу ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Бортников Кирилл Кириллович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР и звание младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 05.05.2026 Подпись: b/k |
Вице-губернатору Нижегородской области
Лосеву Александру Максимовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Бортников Кирилл Кириллович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР и звание младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
- Копия паспорта: Документация
- Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация
- Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документация
Дата: 05.05.2026
Подпись: b/k
Уважаемый, Бортников Кирилл Кириллович! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник. С уважением, Вице-Губернатор по работе с личным составом, Лосев Александр Максимович |
Крабиковой Д. Д.ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Долларс Мурман Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместитель ЦППС , Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
на перевод в организацию
- Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
- Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата:05.05.2026
Подпись:dol
Уважаемый, Долларс Мурман Евгеньевич! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник. С уважением, Вице-Губернатор по работе с личным составом, Лосев Александр Максимович |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д. Д. ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию Я, Графов Егор Максимович, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности советника. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации. Причина ухода: по собственному желанию. Причина восстановления: желание продолжить службу К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 08.05.2026 Подпись:e.grafov |
Крабиковой Д. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Графов Егор Максимович, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности советника. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу
- Копия паспорта (( /pass )); копия
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия
Дата: 08.05.2026
Подпись:e.grafov
Уважаемый, Графов Егор Максимович! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор. С уважением, должность, Лосев Александр Максимович |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д.Д ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Смит Артур Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 09.05.2026 Подпись: A. Smit |
Крабиковой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Смит Артур Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
- Копия паспорта (( /pass ));
- Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
- Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Дата: 09.05.2026
Подпись: A. Smit
Уважаемый, Смит Артур Юрьевич! Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник. С уважением, Вице-Губернатор по работе с личным составом, Лосев Александр Максимович |
Губернатору Нижегородской области Крабиковой Д.Д ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию Я, Скот Леон Кенеди, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 10.05.2026 Подпись: LSK |