ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Artur0612

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пулик Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артук Фаридович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 24.01.2026
Подпись: SLY

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Пулик Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артук Фаридович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: SLY
29e02ts.png

Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность советника.

С уважением,
вице-губернатор НО,
Райский Том Магомедович.

Последнее редактирование:

Lenar_Mars

Новичок
Пользователь
Пулик Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленар Марс Марселевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Лм

Бруно

Пользователь
Пользователь
Пулик Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленар Марс Марселевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Сотрудник ОКЦ/Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Лм
29e02ts.png

Уважаемый, Ленар Марс Марселевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность советника.

С уважением,
вице-губернатор НО,
Вишенко Михаил Сергеевич.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Пользователь
Пулик Д.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Василиевич Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю звание старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Василиевич В. С.​
29e02ts.png

Уважаемый, Василиевич Владислав Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно оформлено не по форме. ( С вашей стороны проявлена неадекватность)

С уважением,
вице-губернатор Нижегородской области ,
Райский Том Магомедович

Вверх