ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области,
Полсков Д.А​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Данила Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченным ОУР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Дата: 09.09.2026
Подпись: Мэнсон Д.​
pr-png.866679

Уважаемый, Мэнсон Данила Алексеевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович

David_Rosin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Полскову Д.А.
Заявление
Я, Вишневский Мэйсон Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ЦППС, в звании Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию] )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 08.09.2026
Подпись: Вишня.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Помощник по игре
Полскову Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккензи Юки Александровна, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю звание Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 12.09.2026
Подпись: mackenzie​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Полскову Д,А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Маккензи Роман Алексеевич, являюсь военнослужащим воинской части и занимаю должность (звание) Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение на перевод
Дата:13.09.2026
Подпись:mackenzie​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полскову Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккензи Юки Александровна, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю звание Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 12.09.2026
Подпись: mackenzie​
pr-png.866679
Уважаемый, Маккензи Юки Александровна!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Губернатор НО,

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полскову Д,А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Маккензи Роман Алексеевич, являюсь военнослужащим воинской части и занимаю должность (звание) Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение на перевод
Дата:13.09.2026
Подпись:mackenzie​
pr-png.866679
Уважаемый, Маккензи Роман Алексеевич!

С уважением,
Губернатор НО,

Akima_Rose

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Экстемпл Акима Тигранович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченным ОУР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата: 13.09.2026
Подпись: Angelssss.​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полсков Д.А​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Экстемпл Акима Тигранович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченным ОУР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата: 13.09.2026
Подпись: Angelssss.​
pr-png.866679
Уважаемый, Экстемпл Акима Тигранович!

С уважением,
Губернатор НО,

Vadim_Dang52

Пользователь
Пользователь
Полсков Д.А​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Титов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Дата: 15.09.2026
Подпись: Титов​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полсков Д.А​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Титов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Дата: 15.09.2026
Подпись: Титов​
pr-png.866679
Уважаемый, Титов Вадим Владимирович!

С уважением,
Губернатор НО,

Daniil_Polskov История развития на сервере ROSE
[Rose] Губернатор: 17.05.2026 - 17.06.2026

[Rose] Губернатор: 29.08.2026 - Стою ?

Lipshek

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Полсков Д.А.​
Заявление

Я, Липтонов Данил Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность капитана ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия

Дата: 16.09.2026
Подпись: Lipt​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полсков Д.А.​
Заявление

Я, Липтонов Данил Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность капитана ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): ксерокопия
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия

Дата: 16.09.2026
Подпись: Lipt​
pr-png.866679
Уважаемый, Липтонов Данил Владимирович!

С уважением,
Губернатор НО,

[Rose] Губернатор: 29.08.2026 - Стою
?

Андрей Фалин

Постоянный пользователь
Пользователь
Полскову Д.А.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Фалин Левон Артемович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ по НО, старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области .

1. Копия паспорта (( /pass )); копии
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ; копии
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: копии
Дата:17,09,2026
Подпись: Фаля​

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Полскову Д.А.​
Заявление

Я, Фалин Левон Артемович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ по НО, старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области .

Дата:17,09,2026
pr-png.866679
Уважаемый, Фалин Левон Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Губернатор НО,

[Rose] Губернатор: 29.08.2026 - Стою
?

Андрей Фалин

Постоянный пользователь
Пользователь

Полскову Д.А.​

Заявление

Я, Фалин Левон Артемович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ по НО, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области .

Дата: 20,09,2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула