ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniil_Polskov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области,
Полсков Д.А​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Данила Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченным ОУР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Дата: 09.09.2026
Подпись: Мэнсон Д.​
pr-png.866679

Уважаемый, Мэнсон Данила Алексеевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Губернатор НО,
Полсков Даниил Александрович

David_Rosin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Полскову Д.А.
Заявление
Я, Вишневский Мэйсон Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ЦППС, в звании Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию] )): Документация
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 08.09.2026
Подпись: Вишня.

Вверх
Светлая Ночь Дракула