ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН и в звании лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Дата:22.03.26
Подпись:Lans​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ГАИ в связи с тем что невозможно ознакомится с доказательством. (Поменяйте фотохостинг)

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Lovens Loondi Петрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Lovens

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Lovens Loondi Петрович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод в ГАИ в связи с тем что составлено не по форме. (ФИО на русском пишется)

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН и в звании лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН и в звании майор в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия.

Подпись:Low​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Капитан".

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Ниикитос Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Airmatic​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Ниикитос Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление в переводе в ГАИ и присвоить вам внеочередное звание "Старшина".

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Не пропустите

Loondi

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловенс Лунди Петрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Lovens​

Mark_Perfomance

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перфоменс Марк Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.03.26
Подпись: mark/perf!​

Вверх