ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларин Томми Олегович , являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности старшего инструктора ВУЦ, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.12
Подпись: Delarin

ВензеФлорезз

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Варнер Вензефлорезз Флорезович, находился в должности Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия
Дата:02.12.2025
Подпись:W.Warner

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата: 01.12.2025
Подпись:Novikow

K6P8Afp.png

Уважаемый Новиков Кирилл Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варнер Вензефлорезз Флорезович, находился в должности Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:01.12.2025
Подпись:W.Warner​

K6P8Afp.png

Уважаемый Варнер Вензефлорезз Флорезович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « младшего лейтенанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чирков Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия
Дата:01.12.2025
Подпись: Чир

K6P8Afp.png

Уважаемый Чирков Матвей Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того что в пункте 2 указанны неверные данные.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Миллер Алексеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН, в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Хантер​

K6P8Afp.png

Уважаемый Хантер Миллер Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларин Томми Олегович , являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности старшего инструктора ВУЦ, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Delarin

K6P8Afp.png

Уважаемый Деларин Томми Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « старшина полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Подпись:W.Warner

K6P8Afp.png

Уважаемый Варнер Вензефлорезз Флорезович!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Новиков Кирилл Андреевич!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Миллер Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии

Дата:02.12.25
Подпись:Хантер​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копии
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копии
3. Разрешение начальника/заместителя: копии
Дата: 02.12.2025

Последнее редактирование:

ВензеФлорезз

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация
Подпись:W.Warner​

Dmitriy_Evseevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евсеев Дмитрий Степанович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН Тайфун, Майор Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеркопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 2.12.2025
Подпись: Evseev​

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Миллер Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОРН, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копии

Vladimir_Olimik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олимик Владимир Витальевич являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Олимик​

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Август Александрович , являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.12.25
Подпись: AM​

artembob

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: Бортников.А

Aidar_Bayashev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Баяшев Айдар Навиуллаевич находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

3.12.2025
Bayashev​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Миллер Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Хантер Миллер Алексеевич!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Вверх