ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копии
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копии
3. Разрешение начальника/заместителя: копии
Дата: 02.12.2025
Подпись:Novikow

K6P8Afp.png

Уважаемый Новиков Кирилл Андреевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « младшего лейтенанта полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варнер Вензефлорезз Флорезович, находился в должности Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация
Дата:02.12.2025
Подпись:W.Warner​

K6P8Afp.png

Уважаемый Варнер Вензефлорезз Флорезович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « младшего лейтенанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евсеев Дмитрий Степанович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН Тайфун, Майор Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеркопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеркопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 2.12.2025
Подпись: Evseev​

K6P8Afp.png

Уважаемый Евсеев Дмитрий Степанович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « капитан полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Миллер Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОРН, Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии

Дата:02.12.25
Подпись:Хантер​

K6P8Afp.png

Уважаемый Хантер Миллер Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « лейтенанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олимик Владимир Витальевич являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРЛС, Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии

Дата:02.12.25
Подпись:Олимик​

K6P8Afp.png

Уважаемый Олимик Владимир Витальевич!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Август Александрович , являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.12.25
Подпись: AM​

K6P8Afp.png

Уважаемый Македонский Август Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « прапорщика полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: Бортников.А

K6P8Afp.png

Уважаемый Бортников Артём Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того что за вами были замечены многочисленные нарушения ВУ ОВД.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Баяшев Айдар Навиуллаевич находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

3.12.2025
Bayashev​

K6P8Afp.png

Уважаемый Баяшев Айдар Навиуллаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Aidar_Bayashev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Баяшев Айдар Навиуллаевич находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3.12.2025
Bayashev​

Kosty_Bilash

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляш Костя Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звание Летенант внутрений службе, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:03.12.2025
Подпись:Maky

artembob

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Daniil_Kormilcev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кормильцев Даниил Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа

Дата: 4.12.25
Подпись:
PODPIS-DANIIL-KORMILTEV

Aleksey_Tensidov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 2 РКС в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.12.2025
Подпись: Dron​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Баяшев Айдар Навиуллаевич находился в должности Прапорщика , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3.12.2025
Bayashev​

K6P8Afp.png

Уважаемый Баяшев Айдар Навиуллаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить ваше заявление так как ранее вы были уволены за нарушение 10 ФП и востановлению не подлежите.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляш Костя Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звание Летенант внутрений службе, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:03.12.2025
Подпись:Maky

K6P8Afp.png

Уважаемый Беляш Костя Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый Бортников Артём Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить ваше заявление, ранее причина отклонения была вам расписана.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кормильцев Даниил Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа

Дата: 4.12.25
Подпись:
PODPIS-DANIIL-KORMILTEV

K6P8Afp.png

Уважаемый Кормильцев Даниил Игоревич!​

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 2 РКС в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.12.2025
Подпись: Dron​

K6P8Afp.png

Уважаемый Мирзаев Алексей Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «младшего лейтенанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Kosty_Bilash

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Беляш Костя Романович , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРЛС, Летенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата:04.12.25
Подпись:Maky​

Vasiliy_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:04.12.25
Подпись:Hoki​

Последнее редактирование:
Вверх