ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скогорев Денис Михайлович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 04.11.2025
Подпись:СДМ​

Roman_Udic

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Удик Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.12.2025
Подпись: Роман​

Matvey_159

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестиров Матвей Алексеевич, являясь сотрудником Внутренней службы и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 04.12.2025
Подпись: Мя

Sergey_Fleksov1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Внутренней службы и находясь в должности инспектором ОРН в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Fleks

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Беляш Костя Романович , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРЛС, Летенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата:04.12.25
Подпись:Maky​

K6P8Afp.png

Уважаемый Беляш Костя Романович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «лейтенанта полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ

Дата:04.12.25
Подпись:Hoki​

K6P8Afp.png

Уважаемый Хокаге Василий Александрович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление на перевод, по причине того, что в 3 пункте отсутствует доказательства.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестиров Матвей Алексеевич, являясь сотрудником Внутренней службы и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Подпись: Мя

K6P8Afp.png

Уважаемый Нестиров Матвей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «младшего лейтенанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Внутренней службы и находясь в должности инспектором ОРН в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Fleks

K6P8Afp.png

Уважаемый Флексов Сергей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «младшего лейтенанта полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скогорев Денис Михайлович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.11.2025

K6P8Afp.png

Уважаемый Скогорев Денис Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Удик Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись: Роман​

K6P8Afp.png

Уважаемый Удик Роман Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «старшина полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скогорев Денис Михайлович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.11.2025

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Командира ОСН "Тайфун", при звании Капитана внутренной службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Стомич​

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Евгений Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Командира ОСН "Тайфун", при звании Капитана внутренной службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Стомич​

K6P8Afp.png

Уважаемый Бортников Евгений Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Последнее редактирование:

Kristina_Romanova

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, находилась в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Подпись: Крис​

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Скогорев Денис Михайлович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.11.2025

K6P8Afp.png

Уважаемый Скогорев Денис Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «сержант полиции».

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

lascanzo

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lasscanzo​

Денчик Сафонов

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Cафонов Денис Дмитриевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):доказательство
Дата:06.12.2025
Подпись:Safonov​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, находилась в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Крис​

K6P8Afp.png

Уважаемая Романова Кристина Владимировна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что возможно вы были уволены с УМВД по причине нарушения ВУ, так что в последующих рапортах, оставьте копию трудовой книги УМВД.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lasscanzo​

K6P8Afp.png

Уважаемый Романов Бронислав Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что возможно вы были уволены с УМВД по причине нарушения ВУ, так что в последующих рапортах, оставьте копию трудовой книги УМВД.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Cафонов Денис Дмитриевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):доказательство
Дата:06.12.2025
Подпись:Safonov​

K6P8Afp.png

Уважаемый Cафонов Денис Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что подавать рапорта на восстановление можно только с пятого порядкового звания.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Вверх