ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Александр Эдуардович, находился в должности Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата: 09.12.2025
Подпись: Мальборо А.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Мальборо Александр Эдуардович,!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 09.12.25
Подпись: MarMor

K6P8Afp.png

Уважаемый Моретти Мартин Донович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с
одновременным присвоением специального звания «сержанта полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Лимон И.П.​

Вверх