ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:29.11.25
Подпись:McConnell​
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Леонид Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Худфагеров С.М.

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пикалов Константин Александрович, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности заместителя начальника ВУЦ, в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.11
Подпись: Pika​
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пикалов Константин Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Худфагеров С.М.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: Vishnya​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
З А Я В Л Е Н И Е
являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 30.11.2025
Подпись:Novikow​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: Vishnya​

K6P8Afp.png

Уважаемый Вишневский Артур Денисович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «майор полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Уважаемый Новиков Кирилл Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Rebublik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Росс Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии

Дата:30.11.25
Подпись:Ro@s​

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чеснок Максим Викторович, являюсь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Подпись: MC

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чеснок Максим Викторович, являюсь сотрудником ВЧ№20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Данный рапорт не актуален ниже новый.

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.12.25

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Новиков Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Росс Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копии
3. Разрешение начальника/заместителя: Копии

Подпись:Ro@s​

K6P8Afp.png

Уважаемый Мальборо Росс Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « лейтенант полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:01.12.25

K6P8Afp.png

Уважаемый Чеснок Максим Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания « старшина полиции».

Полковник полиции
Лимон И.П.​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата: 01.12.2025
Подпись:Novikow

ВензеФлорезз

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варнер Вензефлорезз Флорезович, находился в должности Лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия
Дата:01.12.2025
Подпись:W.Warner​

Matve_Chircov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чирков Матвей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия
Дата:01.12.2025
Подпись: Чир

Последнее редактирование:

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Миллер Алексеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН, в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.12
Подпись: Хантер​

Вверх