ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Scandal_Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скандал Чаплин Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН"Тайфун", Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.11.2025
Подпись:chapa

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 21.11.2025
Подпись: by Ofitserov

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: by Ofitserov

K6P8Afp.png

Уважаемый Офитцеров Михаил Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «подполковник полиции».

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скандал Чаплин Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН"Тайфун", Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.11.2025
Подпись:chapa
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чаплин Скандал Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «лейтенант полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Худфагеров С.М.

Kesha_Duson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дайсон Иннокентий Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: by Dyson

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дайсон Иннокентий Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: by Dyson

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дайсон Иннокентий Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что Ваш срок службы не подлежит переводу. ((Перевод доступен спустя 7-ми суток, с момента начала службы в какой либо структуре.))

Худфагеров С.М.

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вест Эндрю Ливингтонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 22.11.25
Подпись: Запад​

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вест Эндрю Ливингтонович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Запад​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Вест Эндрю Ливингтонович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «младшего лейтенанта полиции».

Лимон.И.П.

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Кент Лорензо Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «младшего лейтенанта полиции».

Лимон.И.П.

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, находился в должности Капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата: 22.11.2025
Подпись: Holland​

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, находился в должности Капитана полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.11.2025
Подпись: Holland​

K6P8Afp.png

Уважаемый Холланд Томми Владимирович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что при увольнении вы имели активные дисциплинарные взыскания.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Georgiy_Dneprovskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Георгий Андреевич, находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Ксерокопия*​

Дата: 23.11.2025
Подпись: Dneprovskiy

Ilyа_Limon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Георгий Андреевич, находился в должности Прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *Ксерокопия*​

Дата: 23.11.2025
Подпись: Dneprovskiy
K6P8Afp.png

Уважаемый, Днепровский Георгий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление с одновременным присвоением специального звания «старшина полиции».

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
лим
Лимон.И.П.​

Sasha_Novskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новский Александр Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 25.11.2025
Подпись: Novskiy​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новский Александр Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Novskiy​
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новский Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что Ваш срок службы не подлежит переводу. ((Перевод доступен спустя 7-ми суток, с момента начала службы в какой либо структуре.))

Худфагеров С.М.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация

Подпись: Vishnya​

Semen_Aristokratov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Семён Сергеевич, находился в должности старшего инструктора ОРЛС ГАИ по НО Капитана полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Аристократов

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Артур Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", подполковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация

Подпись: Vishnya​
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Артур Денисович!

Худфагеров С.М.

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Семён Сергеевич, находился в должности старшего инструктора ОРЛС ГАИ по НО Капитана полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Аристократов
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристократов Семён Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что вы были уволены за нарушение ст. 12 ФП и обратному восстановлению не подлежите.

Худфагеров С.М.

Вверх