ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Аскер Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного ОСБ,Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:16.11.2025
Подпись:A/A/I​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антипов Аскер Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на службу в ГАИ, с присвоением специального звания «старшина полиции».

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергов Гордей Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.11.2025
Подпись: Г/С​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было пересмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что ваше звание не подлежит переводу. ((Перевод разрешён со звания "прапорщик".))

Райкен Э.Л.

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузминский Майк Николаевич, являсь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: майк​

Саша Шкатов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шкатов Александр Алексеевич, являясь сотрудником Министерства обороны и находясь в Инструктора Военного Учебного Центра в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Шкатов​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шкатов Александр Алексеевич, являясь сотрудником Министерства обороны и находясь в Инструктора Военного Учебного Центра в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись: Шкатов​
K6P8Afp.png
Уважаемый Шкатов Александр Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение: одобрить заявление.

Примечание к решению: руководством ГАИ принято решение о Вашем переводе с одновременным присвоением специального звания «старшина полиции».

Комментарий к заявлению: при подаче последующих заявлений соблюдайте центровку текста в строгом соответствии с шаблоном.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
K6P8Afp.png
Уважаемый Шкатов Александр Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение: одобрить заявление.

Примечание к решению: руководством ГАИ принято решение о Вашем переводе с одновременным присвоением специального звания «старшина полиции».

Комментарий к заявлению: при подаче последующих заявлений соблюдайте центровку текста в строгом соответствии с шаблоном.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​
а мое

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузминский Майк Николаевич, являсь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гроза Борис Игоревич, находился в должности начальника Государственной автомобильной инспекции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Дата: 17.11.2025
Подпись:
ayRYd.png

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гроза Борис Игоревич, находился в должности начальника Государственной автомобильной инспекции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): документация

Дата: 17.11.2025
Подпись:
ayRYd.png

K6P8Afp.png

Уважаемый Гроза Борис Игоревич!​

Примечание к решению: руководством ГАИ принято решение о Вашем переводе с одновременным присвоением специального звания «подполковник полиции».

Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузминский Майк Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что в рапорте наличие недостоверной информации. ((Генерал-Майор полиции сменился, указывайте нового начальника ГАИ.))

Райкен Э.Л.

Alexander_Falin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалин Александр Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего сержанта военного учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.11.2025
Подпись: Falinn​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Л.Ю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалин Александр Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старшего сержанта военного учебного центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.11.2025
Подпись: Falinn​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фалин Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем,что Ваш срок службы не подлежит переводу. ((Перевод доступен спустя 7-ми суток, с момента начала службы в какой либо структуре.))

Райкен Э.Л.

Вверх