ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Alexey_Litvinov!

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции, Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвинов Алексей Алексеевич находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:27.06.2025
Подпись: Литвинов.​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвинов Алексей Алексеевич находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата:27.06.2025
Подпись: Литвинов.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвинов Алексей Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы были уволены по причине перевода.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

devil deviant

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 27.06.2025
Подпись: Deviant_ds​

Mihail_Sverlov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сверлов Михаил Антонович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Дата:28.06.2025
Подпись:SV

Mihail Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Михаил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документ*

Подпись:МиХ​

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пономарев Максим Романович,находился в должности командира ОБ и звании Младший Лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация.

Подпись: Пономарев М.Р​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 27.06.2025
Подпись: Deviant_ds​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девиант Дэвил Спенсерович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "прапорщик полиции".

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сверлов Михаил Антонович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Подпись:SV
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сверлов Михаил Антонович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены за нарушение ВУ, а не по собственному желанию.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Михаил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документ*

Подпись:МиХ​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "старшина полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пономарев Максим Романович,находился в должности командира ОБ и звании Младший Лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация.

Подпись: Пономарев М.Р​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Максим Романович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы были уволены по переводу, а не по собственному желанию.

Вальверде Д.С.

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Готти.Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Лансович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:28.06.25
Подпись:lansovich

Notti_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нотти Рейзер Мордовин, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:29.03.2025
Подпись:By Reizer​

Последнее редактирование:

Bako_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нотти Рейзер Мордовин, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ты фио забыл написать

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

ты не так дату указал.Там должно быть 29.06.25

Notti_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:29.06.2025

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бако Ланс Лансович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:28.06.25
Подпись:lansovich
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бако Ланс Лансович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (шрифт не тот).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:29.06.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нотти Рейзер Мордовин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас на специальное звание "старшина полиции" с внесением в личное дело письменного выговора по жалобе, составленной на Вас в жалобной книге.

Вальверде Д.С.

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cадовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником Войсковой части №20115 и находясь в звании Прапощик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.06.2025
Подпись: Sadovnikov​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cадовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником Войсковой части №20115 и находясь в звании Прапощик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cадовников Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (выравнивание основного текста - по центру).

Вальверде Д.С.

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Вверх
Розыгрыш