ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Bortnikoooov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Депутат департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Вырезка из документа

Дата: 10.06.2025
Подпись: RBR​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Михара Алексей Алексеевич являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в Полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Mihara
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михара Алексей Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купник Борис Денисович,являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Депутат департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RBR​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купник Борис Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ~yRa@~​

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михара Алексей Алексевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Михара А.А​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михара Алексей Алексевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Михара А.А​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михара Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не работают ссылки с электронными ксерокопиями документов и одобрения (желательно загрузить на другой фотохостинг).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Владислав Алексеевич, являясь сотрудником УМВД ОБ ППСП и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ~yRa@~​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод из УМВД возможен со звания "прапорщик полиции".

Вальверде Д.С.

Saveliy_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альберт Громов Вадимович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании оперуполномоченным УГРО младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Устное разрешение

Дата:11.06.25
Подпись:GAV​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альберт Громов Вадимович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании оперуполномоченным УГРО младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Устное разрешение

Дата:11.06.25
Подпись:GAV​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Альберт Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "прапорщик полиции".

Вальверде Д.С.

Kirill23

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муркиин Кириил Васильевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Дата: 13.06.2025.
Подпись: об​

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, находился в должности старшины ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:
Подпись

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, находился в должности старшины ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.06.2025
Подпись D.Zav​

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трамп Дональд Сергеевич ,являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании подполковник внутренней службы, должности Командир ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.06.2025
Подпись: D.Trump

Danil_Valverde

Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муркиин Кириил Васильевич являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании
Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Дата: 13.06.2025.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:
Подпись
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись D.Zav​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Заводов Данил Петрович и Муркин Кирилл Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трамп Дональд Сергеевич ,являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании подполковник внутренней службы, должности Командир ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трамп Дональд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не работаю фотофиксации (yapx не открывается уже который день).

Вальверде Д.С.

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись D.Zav​

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Kirill23

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муркин Кирилл Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 13.06.25

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись D.Zav​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводов Данил Петрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстанавливаться можно только со звания "прапорщик полиции", к тому же у Вас было активное взыскание.

Вальверде Д.С.

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трамп Дональд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на звание "майор полиции".

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш