ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муркин Кирилл Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 13.06.25
Подпись: об​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не работаю фотофиксации (yapx не открывается уже который день).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Murkin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муркин Кирилл Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, находился в должности старшины ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия​

Дата:13.06.2025
Подпись D.Zav

Danil_Valverde

Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Васильевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не работаю фотофиксации (yapx не открывается уже который день).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, находился в должности старшины ОБ , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия​

Дата:13.06.2025
Подпись D.Zav
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводов Данил Петрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановление возможно со звания "прапорщик полиции", к тому же у Вас был выговор и заявление составлено не по форме.

Вальверде Д.С.

Vasiliy_Lomow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, должности инспектор УРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись: Lom

devil deviant

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший Сержант РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация - часть 1, часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Deviant_ds​

Последнее редактирование:

Tymur-Pavlovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Тимур Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Tema​

Alexsay_Ruynov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Алексеевич Руинов, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего прапорщика ВУЦ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ..копия..
2. Ксерокопия трудовой книги: ..копия..
3. Разрешение начальника/заместителя: ..Документы..
Подпись: Ruynov​

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение
Дата: 14.06.25
Подпись: Stalker

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником ППС по НО и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:14.06.25
Подпись: L.Kalash​

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти Ф.A
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС, звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vasiliy_Lomow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, должности инспектор УРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

отзываю

Vasiliy_Lomow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший Сержант РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация - часть 1, часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Deviant_ds​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девиант Дэвил Спенсерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не пробыли в организации 7 дней.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлович Тимур Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Tema​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлович Тимур Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Алексеевич Руинов, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего прапорщика ВУЦ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ..копия..
2. Ксерокопия трудовой книги: ..копия..
3. Разрешение начальника/заместителя: ..Документы..
Подпись: Ruynov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Алексеевич Руинов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталкер Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не верно указано ФИО генерал-майора.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, являясь сотрудником ППС по НО и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:14.06.25
Подпись: L.Kalash​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Леонид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Готти Ф.A
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС, звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталкер Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не пробыли в организации 7 дней.

Хидиев М.Х.

Вверх
Розыгрыш