ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чарский Евгений Викторович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности "Стрелок РКС" в звании "Старшего Сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:16.06.2025
Подпись:Чарский​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарский Евгений Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание "Сержант полиции".

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Vasiliy_Lomow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, должности стажер ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.06.2025
Подпись: Lom

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломов Василий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, должности стажер ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.06.2025
Подпись: Lom
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломов Василий Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание "прапорщик полиции".

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Jeka-13

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции, Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Витол Жека Романович находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата:17.06.2025
Подпись: Витол​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Витол Жека Романович находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.06.2025
Подпись: Витол​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витол Жека Романович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что восстановиться возможно только в случае ухода по собственному желанию, а не за нарушение ВУ.

Вальверде Д.С.

devil deviant

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта 2-ой Роты Контрактной Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация - часть 1, часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 17.06.2025
Подпись: Deviant_ds​

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.A
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС, звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия часть 1, часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия часть 1, часть 2
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение
Дата: 17.06.25
Подпись: Stalker

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девиант Дэвил Спенсерович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта 2-ой Роты Контрактной Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация - часть 1, часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 17.06.2025
Подпись: Deviant_ds​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девиант Дэвил Спенсерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание "сержант полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС, звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия часть 1, часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия часть 1, часть 2
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение
Дата: 17.06.25
Подпись: Stalker
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталкер Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание "сержант полиции".

Вальверде Д.С.

Timofey_Mordovin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордовин Тимофей Иванивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:18.06.25
Подпись:Мордовин Т.И.​

Timofey_Mordovin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордовин Тимофей Иванивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vasiliy_Tetushkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетушкин Василий Сергеевич , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия: "ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "ксерокопия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "разрешение"
Дата: 18.06.25
Подпись: Уw&

Последнее редактирование:

Maksim_Shtormov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штормов Максим Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 18.06.2025
Подпись: Штормов​

Sergey_Figovskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фигов Сергей Кабальерович находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

braunipartik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брауни Патрик Петрович находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.06.2025
Подпись: Патрик.​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мордовин Тимофей Иванивич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мордовин Тимофей Иванивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопия трудовой не в развернутом виде.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетушкин Василий Сергеевич , являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РКС, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия: "ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "ксерокопия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "разрешение"
Дата: 18.06.25
Подпись: Уw&
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетушкин Василий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Хидиев М.Х.

Timofey_Mordovin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:19.06.25

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фигов Сергей Кабальерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вас уволили за нарушение ВУ 3.11,а восстановление только если вы ушли по собственному желанию.

Хидиев М.Х.

Вверх
Розыгрыш