ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахметов Тимур Сергеевич, находился в должности отдельный батальон, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:06.06.2025
Подпись:Ахметов​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахметов Тимур Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что вы были уволены за нарушение ВУ 3.1
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Даня Фролов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Даниил Евгеньевич, находился в должности Прапорщика ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.06.2025
Подпись: Frolow

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Даниил Евгеньевич, находился в должности Прапорщика ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Frolow
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Данил Евгеньевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (дата и подпись должны быть справа, а не слева).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Последнее редактирование:

Даня Фролов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Frolow​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Frolow​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Данил Евгеньевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании "старшина полиции".

Вальверде Д.С.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Павел Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности УРН в звании Младшего лейтенанта прошу расмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 08.06.2025
Подпись: Pavel

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании Капитана прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Shik​

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Капитанов А.А.​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Капитанов А.А.​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Ангел Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании Капитана прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Shik​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шик Никита Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "лейтенант полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Павел Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности УРН в звании Младшего лейтенанта прошу расмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Павел Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме (шрифт должен быть Arial, а не Times New Roman).

Вальверде Д.С.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Павел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "прапорщик полиции".

Вальверде Д.С.

stavrik222

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Ставрик Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности УРН в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Смирнов​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Ставрик Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности УРН в звании Прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Смирнов​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Ставрик Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод возможен спустя 7 суток после вступления в организацию.

Вальверде Д.С.

nikitaax

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янке Никита Дмитриёвич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 09.06.2025
Подпись: by nikita

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янке Никита Дмитриёвич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 09.06.2025
Подпись: by nikita
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янке Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Вальверде Д.С.

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Брайн Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:09.06.2025
Подпись:brain

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прохоров Брайн Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УРН в звании лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:09.06.2025
Подпись:brain
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прохоров Брайн Алексеевич!

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Михара Алексей Алексеевич являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в Полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 10.06.2025
Подпись: Mihara

Вверх
Розыгрыш