ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикаго Андрей Васильевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника: Документация
Дата:28.03.2025
Подпись: Чикаго​

Feliciano_Rodriguezz

Я ВАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жадный Шейх Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Kravec​

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонидович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника: Документ

Подпись: Casa​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублев Дмитрий Павлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майора ССН ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:28.03.2025г.
Подпись: Шутник​

quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рублём Дмитрий Павлович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейсман Отто Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 28.03.2025
Подпись: OTTO

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вейсмон Отто Игоревич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Готти Ф.А

Minor_Kravec

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэди Вайт Максимович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Greedy​

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Мазепов Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик ССН ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги: Посмотреть.
3. Разрешение начальника/заместителя: Посмотреть.

Подпись: D.Mazepovv

Последнее редактирование:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роналду Макс Константинович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 28.03.025 г.
Подпись: Suuuuuu​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роналду Макс Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нет разрешение от начальника/заместителя на перевод.

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикаго Андрей Васильевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Чикаго​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чикаго Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание капитан полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жадный Шейх Евгеньевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Kravec​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жадный Шейх Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание капитан полиции.

Готти Ф.А.

Andrei_Morozov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Андрей Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: A. Morozov​

Max_Ronaldo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роналду Макс Константинович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонидович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника: Документ

Подпись: Casa​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каса Лео Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэди Вайт Максимович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Greedy​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грэди Вайт Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание мл.лейтенант полиции.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Мазепов Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант ССН ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Даня Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что составлен не по форме.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Андрей Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: A. Morozov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы запросили у своего начальства перевод в УМВД.

Готти Ф.А.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роналду Макс Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Готти Ф.А.

Artem_Tukin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукин Артём Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звание Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Кликабельно*

Подпись:Tukin​

Maksim_Kirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киров Максим Александрович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *доказательство*

Подпись:KIROVMA​

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даня Мазепов Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший прапорщик ССН ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Вверх
Розыгрыш