ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 23.03.2025
Подпись: Star

Shad_Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Шед Френкович, находился в должности Инспектора ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: washhiton

Buda_Extazes

Новичок
Новичок
Я, Мартынов Артём Викторович, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги *тык*

Artem_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артём Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Kr@snogorsky​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Star

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Эксплюс. Е.В

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Шед Френкович, находился в должности Инспектора ОБ, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Подпись: washhiton

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Шед Френкович!
Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, восстановлению подлежат сотрудники ушедшие с специального звания прапорщик полиции

Эксплюс. Е.В

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Мартынов Артём Викторович, находился в должности Инспектора ОБ ГАИ по НО, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги *тык*

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, не по форме.

Эксплюс. Е.В

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Артём Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Kr@snogorsky​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красногорский Артём Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции.

Эксплюс. Е.В

Kirill Smelov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смелов Кирилл Игоревич, сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Click

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смелов Кирилл Игоревич, сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Click

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смелов Кирилл Игоревич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л. А.

Vanya_Flow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флов Иван Дмитреевич , являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык* *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:24.03.25
Подпись:FLOW​

Helti_Tazovodov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умеров Эльмар Ильясович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:24.03.2025
Подпись:Umerov​

Mixail_Belyakov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Беляков Михаил Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Михаил​

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зонов Макссим Ильич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.03.2025
Подпись: zov​

Timoha_Kizin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизин Тимофей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 25.03.25
Подпись: TimKiz​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтроп Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флов Иван Дмитреевич , являясь сотрудником армии и находясь в должности/звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык* *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Дата:24.03.25
Подпись:FLOW​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флов Иван Дмитреевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умеров Эльмар Ильясович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись:Umerov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умеров Эльмар Ильясович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, разрешение не Ваше.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Беляков Михаил Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Михаил​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляков Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зонов Макссим Ильич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.03.2025
Подпись: zov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зонов Макссим Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизин Тимофей Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата: 25.03.25
Подпись: TimKiz​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кизин Тимофей Андреевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Виндеровский Л. А.

Вверх
Розыгрыш