ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Goew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Никита Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*

Дата:24.03.2025
Подпись:-hot-​

Roman_Bespredelov

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенелли Роман Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместитель: Документ
25.03.2025
Подпись:Кенел​

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ об разрешении

Дата: 26.03.2025
Подпись: Avdeev.D.A​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместитель: Ксерокопия
Подпись: Кенел​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Никита Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*

Дата:24.03.2025
Подпись:-hot-​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Никита Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенелли Роман Викторович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместитель: Документ
25.03.2025
Подпись:Кенел​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенелли Роман Викторович!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ об разрешении

Подпись: Avdeev.D.A​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Дмитрий Андреевич!

отказать Ваше заявление, отсутствует разрешение от руководителя.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенелли Максим Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместитель: Ксерокопия
Подпись: Кенел​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенелли Максим Евгеньевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Виндеровский Л. А.

Walter0501

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валтер Богем Джекович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместитель: ксерокопия
Дата: 28.03.2025
Подпись: Богем​

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Красавцев Никита Владимирович, находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *тык*

Дата:28.03.2025
Подпись:KrasavcevN

Sanya_Russo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Викторович Руссо, являясь сотрудником внутренной службы и находясь в должности Федеральной службы исполненный наказаний ОРН, в звании Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 28.03.2025.
Подпись: russo​

Mark_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Марк Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО,в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*

Подпись:rEPULs​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валтер Богем Джекович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместитель: ксерокопия
Подпись: Богем​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валтер Богем Джекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Красавцев Никита Владимирович, находился в должности сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): *тык*

Подпись:KrasavcevN

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что восстановлению подлежат сотрудники ушедшие со звания "прапорщик".

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Викторович Руссо, являясь сотрудником внутренной службы и находясь в должности Федеральной службы исполненный наказаний ОРН, в звании Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 28.03.2025.
Подпись: russo​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Викторович Руссо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Марк Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО,в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*

Подпись:rEPULs​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Репульс Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Готти Ф.А

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикаго Андрей Васильевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника: Документация
Подпись: Чикаго​

Dmitry_Rublev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублев Дмитрий Павлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании майора ССН ВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:28.03.2025г.
Подпись: Шутник​

Otto_WV

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейсман Отто Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: OTTO

Max_Ronaldo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роналду Макс Константинович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 28.03.025 г.
Подпись: Suuuuuu​

Вверх
Розыгрыш