ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Polina Amurskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Владимир Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Дата: 21.03.2025
Подпись:
Azarov

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амурская Полина Владиславовна, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"

Подпись:
Amurskaya

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амурская Полина Владиславовна!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Эксплюс. Е.В

Последнее редактирование:

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азаров Владимир Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Azarov

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азаров Владимир Сергеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность сержант полиции

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Эксплюс. Е.В

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моузер Брайан Гарриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:22.03.2025
Подпись:Moser​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Дональд Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 20.03.2025.
Подпись: DOM​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Дональд Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Макар Максимов, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.

Дата: 20.03.2025.
Подпись: M/M/M.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Макар Максимов!
Ваше заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, не по форме.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Греков Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:19.03.2025
Подпись:Grekov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Греков Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, восстановлению подлежит сотрудник который покинул организацию с специального звания "прапорщик" полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Дмитрий Александрович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://postimg.cc/gallery/yR69QHG
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://postimg.cc/gallery/F0dms71
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/SYppMWDf

Дата:21.03.2025
Подпись:Lordetsky

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордетский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание старшина полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Л. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легеза Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе Отдел Режима и Надзора(ОРН) младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
tr3hUQ3.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легеза Сергей Сергеевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание прапорщик полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Громов Рома Александрович,находился в должности Сержант полиции,прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Громов

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Рома Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, восстановлению подлежит сотрудник который покинул организацию с специального звания "прапорщик" полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моузер Брайан Гарриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:22.03.2025
Подпись:Moser​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моузер Брайан Гарриевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание младший лейтенант полиции.

Виндеровский Л. А.

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитриевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.​

Дата: 22.03.2025.
Подпись: platonff1​

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанулы, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 22.03.2025
Подпись: Saytbek

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Л.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитана, и в должности инструктора УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Авенуев

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитана, и в должности инструктора УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Отзываю.

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитана, и в должности инструктора УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитриевич являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании
1. Ксерокопия паспорта: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.​

Дата: 22.03.2025.
Подпись: platonff1​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Платон Дмитриевич!

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанулы, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Saytbek

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Советжанов Саят Советжанулы!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание сержант полиции.

Виндеровский Л. А.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авенуев Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитана, и в должности инструктора УИИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авенуев Виктор Сергеевич!

одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на специальное звание лейтенант полиции.

Виндеровский Л. А.

danelat

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грэй Данил Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 23.03.2025
Подпись: Данил

Вверх
Розыгрыш