ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А
от,оперативника военной полиции армии Гето Виктор Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Гето Виктор Владимирович, являясь сотрудником "Воинской Части" находясь в звании, Старшина в военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:19.12.2023
Подпись: Geto

Samvel_Mizwin

᛭Kotik᛭
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудник ОБ капитан ВУ Котика А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котик Аркадий Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОБ капитан ВУ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*котик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*котик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *котик*

Подпись:A.K​

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Марекелову Е. А.
от оперуполномоченного отдела кадров, майора внутренней службы Кортеза А.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Артур Семёнович, являясь майором внутренней службы ГУ ФСИН, находясь в должности оперуполномоченного отдела кадров, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 19.12.2023
Подпись: Кортез

Timyr_Tampliyer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Оперуполномоченного «Отдела кадров Лейтенанта внутренней службы
Тамплиера Тимура Кирилловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тамплиер Тимур Кириллович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного «Отдела кадров, Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Tampliyer​

August_Kane

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е. А.
от оперативника военной полиции, старшины Виски А. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виски Александр Романович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании оперативник военной полиции, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Whiskas

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от,оперативника военной полиции армии Гето Виктор Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Гето Виктор Владимирович, являясь сотрудником "Воинской Части" находясь в звании, Старшина в военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Подпись: Geto
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудник ОБ капитан ВУ Котика А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котик Аркадий Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОБ капитан ВУ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*котик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*котик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *котик*

Подпись:A.K​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Марекелову Е. А.
от оперуполномоченного отдела кадров, майора внутренней службы Кортеза А.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Артур Семёнович, являясь майором внутренней службы ГУ ФСИН, находясь в должности оперуполномоченного отдела кадров, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Кортез
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Оперуполномоченного «Отдела кадров Лейтенанта внутренней службы
Тамплиера Тимура Кирилловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тамплиер Тимур Кириллович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченного «Отдела кадров, Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Tampliyer​
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е. А.
от оперативника военной полиции, старшины Виски А. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виски Александр Романович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании оперативник военной полиции, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Whiskas

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы
Кеннеди Дмитрия Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Дмитрий Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: кеннеди​

Diego_Brando

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы
Брандо Диего Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брандо Диего Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: MONSTERS

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы
Кеннеди Дмитрия Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Дмитрий Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: кеннеди​
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы
Брандо Диего Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брандо Диего Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: MONSTERS

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от подполковника внутренней службы
Фризен Егор Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Егор Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*тык*

Дата: 19.12.23
Подпись: FRIZ

Ilyas Ellesse

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника отдела безопасности, майора Эллайсса Ильяса Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эллайсс Ильяс Викторович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись: Мичмен

Angel_Dostoevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А.
от подполковника внутренний службы
Рико Сергея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рико Сергей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании подполковник внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Рико С.А.​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А.
от подполковника внутренний службы
Рико Сергея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рико Сергей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании подполковник внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Рико С.А.​
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника отдела безопасности, майора Эллайсса Ильяса Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эллайсс Ильяс Викторович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись: Мичмен
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от подполковника внутренней службы
Фризен Егор Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фризен Егор Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
*тык*

Подпись: FRIZ

Ivan_Elimerrs

✞ quaqua ✞
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Инструктора Учебной Роты Старшины Воинской части,
Миллера Селивана Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Селиван Русланович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктор Учебной Роты, Старшина Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

Подпись:S.Miller​

kir1biceps

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренний службы
Рико Кирилла Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рико Кирилл Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись: rico.​

Close!

моё запястье только в её слезах
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя ОСН "Берсерк" при ГУ ФСИН по Нижегородской Области, Майора внутренней службы
Сантана Бруно Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Бруно Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя ОСН "Берсерк", Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Santana

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Инструктора Учебной Роты Старшины Воинской части,
Миллера Селивана Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Селиван Русланович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктор Учебной Роты, Старшина Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык

Подпись:S.Miller​
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренний службы
Рико Кирилла Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рико Кирилл Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись: rico.​
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Заместителя ОСН "Берсерк" при ГУ ФСИН по Нижегородской Области, Майора внутренней службы
Сантана Бруно Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Бруно Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя ОСН "Берсерк", Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись: Santana

Santiago Moriati

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника отдела безопастности Лейтенанта внутренней службы Мориати Сантьяго Мориатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудника отдела безопастности/Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 20.12.2023
Подпись: Moriati​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника отдела безопастности Лейтенанта внутренней службы Мориати Сантьяго Мориатовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудника отдела безопастности/Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 20.12.2023
Подпись: Moriati​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелова Е.А.
от Бойца ОСН "Берсерк" Лейтенанта внутренней службы Бимера Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бимер Михаил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

Дата: 21.12.2023
Подпись: СББ​

Вверх
Розыгрыш