ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору "Маркелову.Е.А"
от "сотрудника ОБ/лейтенанта внутренней службы" "Кеннеди С.О"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Сэм Олегович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудник ОБ(кик с ОСН из за перевода)/лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:14.12.2023
Подпись:Кеннеди​

Последнее редактирование:

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову.Е.А
от сотрудника ОБ/младшего лейтенанта внутренней службы Кеннеди А.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Анкел Адольфович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудник ОБ(кик с ОСН из за перевода)/ младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 14.12.23

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову.Е.А"
от "сотрудника ОБ/лейтенанта внутренней службы" "Кеннеди С.О"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Сэм Олегович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудник ОБ(кик с ОСН из за перевода)/лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:14.12.2023
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.

Desh Malinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А
от Капитана внутренней службы Малиновского Дэша Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Дэш Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОБ в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 14.12.2023
Подпись: Malinovskiy​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ/младшего лейтенанта внутренней службы Кеннеди А.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннеди Анкел Адольфович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании сотрудник ОБ(кик с ОСН из за перевода)/ младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата: 14.12.23
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его одобрении.

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Капитана внутренней службы Малиновского Дэша Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Дэш Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОБ в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: Malinovskiy​

Mario_Gonzales

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Оперуполномоченного Отдела Кадров Прапорщик Гонсалес М.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Марио Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Кадров/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W3uye
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W3u1J
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W3u21

Подпись: Góŋzã​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Оперуполномоченного Отдела Кадров Прапорщик Гонсалес М.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Марио Вячеславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Кадров/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W3uye
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W3u1J
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W3u21

Подпись: Góŋzã​

Lil Boone

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика Бона Лила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бон Лил Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании "прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод "тык"
Дата:15.12.2023
Подпись: Boone​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Прапорщика Бона Лила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бон Лил Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании "прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод "тык"
Дата:15.12.2023
Подпись: Boone​

KaPycTa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ОСН Гром/Лейтенант" Капибарова Жорика Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капибаров Жорик Александрович, являясь сотрудником "УВД" и находясь в ОСН Гром/ в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Дата:16.12.2023
Подпись:Сapybara​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ОСН Гром/Лейтенант" Капибарова Жорика Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капибаров Жорик Александрович, являясь сотрудником "УВД" и находясь в ОСН Гром/ в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Сapybara​

Nikita_Peyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от полицейского ОБ ППСП Петрова Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петров Никита Андреевич, являясь сотрудником "УВД" и находясь в ОБ ППСП в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *nik*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *nik*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *nik*
Подпись: Niki

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петров Никита Андреевич, являясь сотрудником "УВД" и находясь в ОБ ППСП в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *nik*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *nik*
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его отказе. Не работает фиксация трудовой книги.

Nikita_Peyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЗАЯВЛЕНИЕ

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его отказе. Прошло менее 3х дней, с момента вступление Вами в ППС.

Yesenin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А.
от сотрудника ОБ, Лейтенанта Внутренней службы, Есенина Андрей Андрееича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есенин Андрей Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности сотрудника ОБ,и в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 16.12.2023
Подпись: E$en!n​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ОБ, Лейтенанта Внутренней службы, Есенина Андрей Андрееича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есенин Андрей Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности сотрудника ОБ,и в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: E$en!n​

Alexander Hlebov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Начальника СВК, Нарколога, Хлебова М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлебов Марк Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Начальника СВК, Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: XXleb​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Начальника СВК, Нарколога, Хлебова М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлебов Марк Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Начальника СВК, Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: XXleb​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Ваше заявления я принял решение об его отказе. Вам одобрен перевод в ППС, а не в ДПС.

Вверх
Розыгрыш