ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Klaus Mikаelson

unstoppable
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору Маркелову Е.А
от полицейского ОБ ППСП УВД России по Нижегородской области, прапорщика полиции​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парис Максим Максимович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: by Paris
Подпись: 25.12.2023​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод с присвоением Вам звания "Старшины"

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
полковник

Майклсон Клаус Дмитриевич

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Военнослужащий Военной полиции Маркелов Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в Военнослужащий Военной полиции старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:26.12.2023
Подпись:Маркелов​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Военнослужащий Военной полиции Маркелов Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в Военнослужащий Военной полиции старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:26.12.2023
Подпись:Маркелов​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить выдать специальное воинское звание Старшина полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Dmitry Kronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову.Е.А"
от Курсанта УР гвардии Старшего Сержанта Барнева Д. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности Курсанта УР в звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата: 26.12.2023
Подпись: D.BARNEV

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову.Е.А"
от Курсанта УР гвардии Старшего Сержанта Барнева Д. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности Курсанта УР в звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата: 26.12.2023
Подпись: D.BARNEV
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Сержант полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Goew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А"
от "Младшего Лейтенанта" "Трампа Смаила Алексеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Трамп Смаил Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Младшего Лейтенанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:27.12.23
Подпись:;)Trump

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Младшего Лейтенанта" "Трампа Смаила Алексеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Трамп Смаил Алексеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Младшего Лейтенанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:27.12.23
Подпись:;)Trump
W5ZwHs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание старшины полиции

Первый заместитель начальника ГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области,
Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника РМТО, старшины Медведева А.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Артемий Николаевич, являясь сотрудником воинской части находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата: 29.12.2023
Подпись: MEDVEDEV:>

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ВП, старший сержант Лебедев М.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Михаил Сергеевич, являясь сотрудником воинской части находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника РМТО, старшины Медведева А.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Артемий Николаевич, являясь сотрудником воинской части находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись: MEDVEDEV:>
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание старшины полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от сотрудника ВП, старший сержант Лебедев М.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Михаил Сергеевич, являясь сотрудником воинской части находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание сержанта полиции.

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

Konstantin_Anisimovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору "Маркелову Е.А."
от "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик" "Славянин Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Славянин Диома Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:29.12.23
Подпись:Славянин.​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик" "Славянин Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Славянин Диома Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись:Славянин.​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание младшего лейтенанта полиции

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

AlekseyBat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Прапорщика Военной полиции" "Давыдова А.Ю"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давыдов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика Военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Davydov​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Прапорщика Военной полиции" "Давыдова А.Ю"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давыдов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика Военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Davydov​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Прапорщик полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик" "Мажорка Д.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Маёрка​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик" "Мажорка Д.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мажорка Джерри Александрович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Зам.Ком. РМТО/Ст.Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подпись:Маёрка​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание младшего лейтенанта полиции

Полковник полиции

Астахов Тимур Алексеевич

.fff01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е. А.
от инспектора ОБ ППСП Виноградова Павла Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Павел Валерьевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы полиции и находясь в должности инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод: ксерокопия.

Дата: 30.12.2023
Подпись: П.Виноградов​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е. А.
от инспектора ОБ ППСП Виноградова Павла Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Павел Валерьевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы полиции и находясь в должности инспектора отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод: ксерокопия.

Дата: 30.12.2023
Подпись: П.Виноградов​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать специальное воинское звание Прапорщик полиции

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Kirill_Quattro

В одежде фирмы формы bo$$
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору Маркелову Е.А.
от стрелка 2 ДШБ старшего прапорщика Троекурова К.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Троекуров Кирилл Александрович, являясь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в должности стрелка 2 ДШБ в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 31.12.2023
Подпись: Трокич​

Вверх
Розыгрыш