ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР Прапорщика полиции,Скиппера Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скиппер Тони Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 23.03.2025
Подпись: Kuretov​

Platon_Volkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции Занозина Пафнутия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Занозин Пафнутий Александрович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в должности полицеский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:23.03.2025
Подпись: PZ​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР Прапорщика полиции,Скиппера Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скиппер Тони Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Дата: 23.03.2025
Подпись: Kuretov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Скиппер Тони Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции Занозина Пафнутия Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Занозин Пафнутий Александрович, являясь полицейским ОБ ППСП и находясь в должности полицеский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата:23.03.2025
Подпись: PZ​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Занозин Пафнутий Александрович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Ruslan_Operov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Оперова Руслана Камиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперов Руслан Камилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР/звании Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата:24.03.225
Подпись:Оперов​

_Ilya_Parker_

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции Паркера Ильи Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:24.03.25
Подпись: Parker​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, Старшины полиции Паркера Ильи Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:24.03.25
Подпись: Parker​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Паркер Илья Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Оперова Руслана Камиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперов Руслан Камилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР/звании Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата:24.03.225
Подпись:Оперов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Оперов Руслан Камилович!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Последнее редактирование:

Solo_

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Ревезора" "Хенгаут Соло Максимович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соло Хенгаут Максимович", являясь сотрудником "Правительство" и находясь в ревезор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YnOrN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/YnPoo
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/YnPo2

Дата:25.03.2025
Подпись:Соло​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Ревезора" "Хенгаут Соло Максимович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соло Хенгаут Максимович", являясь сотрудником "Правительство" и находясь в ревезор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YnOrN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/YnPoo
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/YnPo2

Дата:25.03.2025
Подпись:Соло​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Соло Хенгаут Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Vladislav_Topchai

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, Прапорщика полиции Топчай Владислав Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топчай Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Дата:27.03.2025
Подпись:Topchai​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от полицейского ОБ ППСП, Прапорщика полиции Топчай Владислав Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топчай Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Дата:27.03.2025
Подпись:Topchai​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Топчай Владислав Алексеевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Leo_Carlineo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Депутата" "Шампанов Павел Сергеевич ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шампанов Павел Сергеевич", являясь сотрудником "Правительство" и находясь в депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата:28.03.2025
Подпись:Shapa​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Депутата" "Шампанов Павел Сергеевич ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шампанов Павел Сергеевич", являясь сотрудником "Правительство" и находясь в депутат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Дата:28.03.2025
Подпись:Shapa​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Шампанов Павел Сергеевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Roy_Abramson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОБ,младшего лейтенанта полиции Абрамсона Роя Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамсон Рой Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ/звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Дата:31.03.225
Подпись:-Abramson

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамсон Рой Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ/звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Дата:31.03.225
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Абрамсон Рой Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас имеется активное дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вистерия Юки Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Уволилась из организации по собственному желанию по причине выгорания. За время, проведенное вне организации, поняла, что мое место в ЕСС.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/valeria.saharok

Дата: 02.04.2025
Подпись: visteria​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вистерия Юки Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. Уволилась из организации по собственному желанию по причине выгорания. За время, проведенное вне организации, поняла, что мое место в ЕСС.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *клик*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/valeria.saharok

Дата: 02.04.2025
Подпись: visteria​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Вистерия Юки Александровна!

Ваше заявление на восстановление в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Roy_Abramson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:03.04.225

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:03.04.225
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Абрамсон Рой Сергеевич!

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Вверх
Розыгрыш