ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от стажера/Лейтенанта" "Ванлова Скандала. Сергеевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ванлов Скандал Сергеевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Стажор/Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Тык"

Дата:15.03.2025
Подпись: Vanlov
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715347
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скандал Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Заявление составлено не по форме.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Стажора ОУР/Лейтенанта" "Ванлова Скандала. Сергеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ванлов Скандал Сергеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Стажор ОУР/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказателсьтво
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказателсьтво
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказателсьтво

Подпись:Ванлов​

Последнее редактирование:

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Стажора ОУР/Лейтенанта" "Ванлова Скандала. Сергеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ванлов Скандал Сергеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Стажор ОУР/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказателсьтво
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказателсьтво
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказателсьтво

Подпись:Ванлов​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скандал Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Психолог»

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Ревизора,Никиты Громова Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Никита Громов Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта (( /pass)): тут
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - " организация в которой состоите " )): тут
3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата:16.03.2025
Подпись:Громов​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Ревизора,Никиты Громова Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Никита Громов Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - " организация в которой состоите " )): тут

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Константинович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление.

Примечание: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Ревизор АК Громова Никиты Константиновича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Никита Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор Адвокатской Коллегии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Ревизор АК Громова Никиты Константиновича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Никита Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор Адвокатской Коллегии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Nikita0011

Пользователь
Пользователь

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление. Вы будете переведены в областную больницу на должность «Терапевт»

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Здравствуйте вы сейчас заняты просто для перевода в есс у нас вице губернатор в области

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Я, "Ариманов Даниил Александрович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Адвокат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод Тык

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Мувера Леонида Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Леонид Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 18.03.25
Подпись:LE​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
Я, "Ариманов Даниил Александрович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Адвокат", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ариманов Даниил Александрович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Мувера Леонида Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Леонид Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 18.03.25
Подпись:LE​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мувер Леонид Максимович!

Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от сотрудника правительства " Адвокат " Даниил Ариманов Александрович​

Дата: 20.03.25
Подпись: ДА​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от сотрудника правительства " Адвокат " Даниил Ариманов Александрович​

Дата: 20.03.25
Подпись: ДА​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ариманов Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инструктора УОПП, прапорщика полиции Вишневского Кирилла Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневскийй Кирилл Олегович, являясь сотрудником УМВД России и находясь в должности Инструктора УОПП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *копия*

Дата: 20.03.2025
Подпись: TULS

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Инструктора УОПП, прапорщика полиции Вишневского Кирилла Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневскийй Кирилл Олегович, являясь сотрудником УМВД России и находясь в должности Инструктора УОПП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *копия*

Дата: 20.03.2025
Подпись: TULS
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вишневскийй Кирилл Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Jesus_Korolevv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ОБ ППСП, старшина полиции Корлева Джесуса Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Джесус Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 21.03.2025
Подпись: Korolev​

Aleksey_Sviridov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОРАТ,Лейтенанта Свиридов Владислав Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспетор ОРАТ, лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:22.03.2025
Подпись:SVIRIDOV​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от ОБ ППСП, старшина полиции Корлева Джесуса Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Джесус Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП, старшина полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 21.03.2025
Подпись: Korolev​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Королев Джесус Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от инспектора ОРАТ,Лейтенанта Свиридов Владислав Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспетор ОРАТ, лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:22.03.2025
Подпись:SVIRIDOV​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Свиридов Владислав Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Вверх
Розыгрыш